购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>人大工作>立法工作

(图)包头购彩平台来杭调研城镇开发边界立法相关工作

作者:洪嘉一 来源:城建环保工委 日期:2018-11-06
  
 
  11月6日,包头购彩平台郭甫欣副主任一行9人到我市就城镇开发边界立法工作情况进行调研,购彩平台城建环保工委相关人员陪同。
  在听取市规划局简单介绍我市开展城镇开发边界管理条例立法的相关背景情况、立法主要设想、立法主要存在问题等情况汇报后,双方重点就我市前期已开展的城市开发边界划定与城市总规的关系、城市开发边界以外地区的保护与发展问题、城市开发边界立法前期准备等情况进行了座谈交流。座谈会后,郭甫欣副主任一行又实地参观五四宪法纪念馆和钱塘江博物馆,重点了解了我市拥江发展总体规划,对我市开展沿江经济带、文化带建设等特色战略布局进行了解。
  郭甫欣副主任表示,杭州市在城镇开发边界条例立法工作中稳扎稳打,率先于2016年启动立法调研,又于2017年列入人大立法预备项目,相关立法准备充分,研究论证到位且对立法存在问题进行了透彻分析和研判,为包头开展相关立法提供了十分有益的借鉴经验。为确保人大立法管用、好用,下阶段包头市将进一步加强与杭州市的工作联系和交流,充分吸取杭州立法经验,争取尽早完成城镇开发边界条例立法工作。