购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>人大工作>立法工作

(图)社会工委调研立法预备项目准备情况

作者:孙志民 来源:社会建设工委 日期:2019-09-06
 
  《杭州市安全生产监督管理条例(修改)》是今年购彩平台立法预备项目。根据立法工作安排,9月3日下午,购彩平台社会工委专题调研《条例(修改)》工作开展情况。市应急管理局等相关部门负责人参加。
  调研会上,市应急管理局负责人首先介绍了目前全国、省人大关于《安全生产法》《浙江省安全生产条例》等上位法修改有关情况,并详细汇报了机构改革后我市安全生产监管和执法中出现的各种新情况、新问题,同时建议购彩平台暂缓《条例(修改)》立法工作。社会工委负责人表示,鉴于上位法正在修订调研过程中,机构改革后的安全生产领域相关部门职能有待进一步明确,为保证立法工作的严肃性和稳定性,建议市应急管理局进一步做好《条例(修改)》的相关调研工作,待立法条件成熟时,再作为正式立法项目提交购彩平台审议。