购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

沈阳人大来杭考察既有住宅加装电梯工作

作者:洪嘉一 来源:城建环保工委 日期:2019-05-15
  5月7日,沈阳购彩平台副主任王健一行来杭学习考察我市既有住宅加装电梯工作。城建环保工委相关负责人陪同并召开座谈。
  座谈会上,市加梯办汇报了关于电梯加装工作的总体情况、经验做法以及后续计划。双方就电梯安装后的运营维保责任和费用分摊、电梯加装过程中涉及规划、质检、建设、消防等部门的责任分工、出台的配套政策及操作流程等问题进行了讨论和交流。
  会后,调研组实地考察了江干区大唐苑社区既有住宅加装电梯工程,了解加装电梯在实际操作过程中遇到的问题和居民反响以及社区如何做好协调等工作。王主任表示,杭州在既有住宅加装电梯工作中成效明显,做到了民生实事为人民的宗旨。沈阳人大将带回杭州的先进经验和做法,结合沈阳实际,解决老旧小区加装电梯难的问题。