购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)办公厅三支部赴浙东抗日根据地旧址开展主题党日活动

作者:徐斌峰 来源:离退休管理处 日期:2019-06-06

 

 

  为引导党员传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。6月5日,办公厅三支部组织赴余姚浙东抗日根据地旧址开展“传承红色基因、不忘初心使命”主题党日活动。
  大家走进四明山革命烈士事迹陈列馆,深入了解浙东人民抗日战争和解放战争时期革命斗争史和革命烈士的英勇事迹,瞻仰了四明山革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈,参观了浙东抗日根据地旧址群,聆听讲解员讲述谭启龙等老一辈革命家的英勇事迹,深深体会到革命成功的来之不易。
  同志们一致认为,此次活动让大家接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,感悟到信仰的力量和使命的分量,纷纷表示要以革命先辈们为榜样,传承革命传统和弘扬革命精神;要始终不忘共产党员的身份本色,进一步牢记初心使命,振奋精神,主动作为,以更加饱满的热情投入到人大各项工作中去。