购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

购彩平台党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:杨骏彪 来源:秘书一处 日期:2019-06-10
  6月6日晚上,购彩平台党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实中央和省、市委部署要求,对主题教育进行动员部署。购彩平台党组书记、主任于跃敏主持并讲话。市委第二巡回指导组组长华德法讲话。许勤华、张建庭、郑荣胜、陈红英、罗卫红,秘书长张如勇参加会议。
  当天上午,购彩平台党组专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省、市委常委会对主题教育工作的部署要求,研究主题教育实施方案。
  于跃敏指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为全党开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循,要认真学习领会总书记的重要讲话精神,不折不扣按照中央和省、市委对主题教育的各项要求,把开展主题教育作为首要政治任务,坚决做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,努力做到理论学习走在前、政治建设走在前、担当作为走在前、为民服务走在前、清正廉洁走在前。
  于跃敏强调,要结合实际,务实有效抓好主题教育。按照“头雁”标准,以“三学三促建名城”为总载体,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入开展“走亲连心三服务”,开展民生实事项目专项监督,推动民营经济高质量发展专题询问问题的整改落实,推进代表联络站规范化建设,推动各项工作有新成效。要加强领导,扎实有效推进主题教育。严格落实责任,强化作风保障,体现人大政治机关、工作机关、代表机关的特点,以实际成效推动新时代人大工作与时俱进、完善发展,为“干好一一六、当好排头兵”贡献人大力量。
  华德法指出,指导组将认真领会习近平总书记重要讲话和指示精神,贯彻落实中央和省市委要求,聚焦目标任务,讲究方式方法,总结提炼宣传好做法和典型,认真扎实做好主题教育指导工作,推动主题教育有实效、有特色、出经验。