购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

许勤华副主任走访监察司法委委员

作者:黄旼 来源:监察司法工委 日期:2019-06-10
  近日,购彩平台副主任许勤华赴杭州东恒石油有限公司,走访监察司法委委员、公司董事长赵建荣,监察司法工委负责人参加走访活动。
  许勤华副主任一行参观了杭州东恒石油有限公司,并与赵建荣委员进行座谈,了解企业经营情况,听取对民营经济高质量发展和司法保障的意见建议,以及对人大监察司法工作的意见建议。杭州东恒石油有限公司是浙江省内最大的民营石油企业,2014-2018年获中国民营企业500强。赵建荣委员说,企业近年来的快速发展,离不开各级党委、人大和政府的关心和支持,得益于杭州良好的营商环境,并对市人大开展民营经济高质量发展的监督、一流营商环境司法保障的调研和监察司法工作提出了意见建议。
  许勤华副主任对东恒石油企业的发展给予了充分肯定,希望赵建荣委员在经营好企业的同时,继续在人大监察司法工作方面积极履职,充分发挥民营企业人大代表在依法履职方面的作用。对收集到的意见建议由监察司法工委认真梳理,在监督和调研工作中予以吸收和改进。