购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)陈红英副主任召开证券法修订草案征求意见座谈会

作者:蔡晓璐 来源:法工委 日期:2019-06-11

 

 

  为了做好全国人大常委会法律草案征求意见的反馈工作,购彩平台陈红英副主任于5月31日召开《中华人民共和国证券法(修订草案)》征求意见座谈会,听取省证监局,市金融办、审计局、法院、检察院、公安局,部分市人大法委委员、购彩平台基层立法联系点代表以及部分证券公司、上市公司、拟上市公司、从事证券服务业务的会计师事务所、律师事务所的意见建议,并于6月4日赴市公安局专题调研,听取我市公安机关关于证券类案件办理情况的介绍以及对证券法修订草案的修改建议。
  陈红英副主任指出,三大攻坚战中防范化解重大风险居首位,而金融风险作为最突出的重大风险之一,防范化解金融风险被看作是首要战役。金融业也是杭州经济支柱产业,促进金融业稳定健康发展至关重要。要借此次证券法修订草案征求意见之机,认真研究法律草案文本、各方意见建议、典型案例,结合我市好的经验做法,梳理汇总反馈意见并及时报全国人大,为证券法修订贡献杭州力量。