购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

(图)许勤华副主任赴所前镇开展“走亲连心三服务”讲党课活动

作者:张聪 来源:社会建设工委 日期:2019-07-10

 

 

  7月4日,购彩平台副主任许勤华赴萧山区所前镇开展“走亲连心三服务”、讲党课、慰问党员活动。

  在所前镇,许勤华副主任为党员干部职工作了题为“革命理想高于天”辅导报告,从“理想信念是共产党员的安身立命之本”“共产党员的理想信念正在经受严峻挑战”“共产党员要为实现理想信念而奋斗”三个方面对理想信念问题进行深刻宣讲。许勤华要求,所前镇党员干部要坚定政治信念,做到“真信”;要坚持立党为公,做到“力行”;要坚守纪律规矩,做到“有戒”。

  随后,许勤华副主任一行先后到杭州明成木业有限公司、杭州蓝海生态农业有限公司开展“走亲连心三服务”活动,了解公司生产经营、发展规划以及当前存在的困难和问题,鼓励企业家“实实在在、心无旁骛做好主业”。在杭州明成木业有限公司,许勤华副主任一行参观了公司的产品展厅,听取了公司发展情况汇报,了解了公司产品的生产工艺以及特色亮点。许勤华副主任边听边问,对公司近年来取得的成绩给予了充分肯定,希望公司能继续抢抓发展机遇,坚持创新引领,不断提高公司的核心竞争力。在杭州蓝海生态农业有限公司,许勤华副主任一行听取了公司的详细汇报。当了解到公司的业务涉及金融投资、旅游地产、生态环保、农业发展等领域,并取得了一定成绩后,许勤华副主任对公司的发展前景给予肯定,希望公司始终坚定发展信心,不断增强发展后劲。

  许勤华副主任一行到信谊村、金山村开展慰问党员活动。在困难党员娄水根家,许勤华副主任关切地询问他的日常生活、身体状况、社会保障等情况,鼓励他要保重身体、努力战胜困难,永葆党员本色。同时,叮嘱镇村干部要及时为困难党员排忧解难,把党的关怀和温暖送到党员心坎上,让他们时刻感受到党的关怀。在金山村81岁的老党员张水法家,与老人家亲切交谈,详细了解他的身体和家庭情况,充分肯定了老党员长期扎根基层、积极发挥余热、始终爱党奉献的精神。他要求广大党员要学习好传承好老党员的优良传统,以实际行动为党的事业和所前镇高质量赶超发展增光添彩。

  地铁集团主要负责人参加活动。