购彩平台

 
   您现在的位置: 首页>资讯中心>人大新闻

省人大常委会秘书长李火林来杭调研

作者:徐晗 来源:机关党委办公室 日期:2019-07-10

  7月9日,省人大常委会秘书长李火林率调研组一行来市人大机关调研机关党建和干部人事工作。购彩平台秘书长张如勇陪同调研。

  张如勇代表市人大机关向省人大调研组汇报了我市人大机关党建和干部人事工作情况。近年来,市人大机关各级党组织深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委决策部署和市人大中心工作,强化履职担当,突出政治建设,认真抓好意识形态责任制工作,扎实开展主题教育,机关党建不断取得新成效。进一步完善干部队伍培养管理机制,配强选优人才,优化干部使用,打造一流干部队伍,为购彩平台及机关工作提供了有力保障。

  李火林在听取汇报后,对市人大机关党建和干部人事工作给予了充分肯定。他指出,市人大机关要继续立足新形势新任务新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深入抓好机关党建和干部人事工作,为全省各级人大机关党建和干部人事工作提供经验。

  省人大常委会副秘书长徐杰随同调研,江干区、西湖区、滨江区人大机关有关负责人参加座谈并交流。